Refúgio

Nem sempre as noites mostram as estrelas.

Mas é de costume,no breu do seu refúgio,

uma estrela cadente,um cometa,um vagalume que seja...

Algo que signifique.

Ela sempre terá a oferecer pra quem a olha

sem esperar nada em troca.

Carinho.