LIBERDADE
Quem apura olhos e ouvidos,
Adestra tato e narinas,
Afina as cordas do coração,
Faz do pensamento viagem e realejo
E corteja a fantasia,
Nunca vive uma prisão.
Ou, dela escapa...
Rompidas as invisíveis algemas,
Administram-se o tempo,
A vontade e a consciência.
Liberto, um sorriso com asas renasce...
Borboleta que poliniza flores enquanto dança.
foto: Reynaldo Monteiro