O Mar

Mar, quando estou a tua beira.

Viajo para meu mundo de lembranças

No vai e vem de tuas ondas busco alguém

Que já mais voltará.

Amo o teu silêncio

Que acompanha os ventos no ar.

Traz – me inspiração,

E o teu encanto não me deixa parar de te admirar.

Infinito mar me banha em tuas águas salgadas.

Purifica a me alma ,com sua grandeza

que me faz sonhar.

A sua beleza é profunda

Onde poucos conseguem tocar.

De você não sinto saudades,

Pois para qualquer lugar que eu vá

Eu sempre vou te encontrar.

Tu – és o mar

De muitas riquezas e mistérios.

Tu – és o meu infinito de saudades

e silêncios

Mar dos meus pensamentos e

dos meus sonhos sem fins.

Amo a beleza do meu mar...

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 12/11/2009
Código do texto: T1919716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.