NÃO BRINQUE DE AMAR
 
Amar não é ficar; se bem que ficar, também pode ser o início do amar!
Amar não é tão somente transar; mas transar pode iniciar todo o processo do amar!
Amar não será jamais o estar; precisamos presentes profundamente estar e nos doar para saber o que é de fato amar.
Amar não é somente querer, rir, correr, chorar...
Amar não é somente fugir, cair, levantar...
Amar não é somente voltar, dormir, tropeçar...
Amar não é ver o mar, a lagoa, florestas, mas amar pode ser estar no ar!
Brincar pra que? Podemos ser sérios e alegres no processo de amar...
Capacidade de amar todos nós temos, mas devemos nos permitir praticar, laboratoriar!
Mudar e nos cientificar de que todo o pretendido estão no conjunto do planejar!
Para amar temos que saber e nos permitir acariciar, acarinhar, conjecturar!
Ponha-se numa balança imaginária e tente saber em qual lado vai parar...
Não pense; deixe, pule, corra, transe, beije, adote, viva e faça tudo estar!
Ame, ame muito e não cobre...
Não brinque de amar, porque amar de verdade é muito mais forte do que brincar!
 
 
Carlos Henrique Mascarenhas Pires
www.irregular.com.br

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 12/11/2009
Código do texto: T1919602
Classificação de conteúdo: seguro