Sonhar...
vou pensar sem pressa
dançar bem de mansinho ...
quem sabe consiga voar
arrancar os pés desse chão
compor uma doce poesia
ao som de uma melodia invisível
assim vou me construindo
a cada vôo , a cada passo
criando supostos palcos no sempre
para viver um eterno sonho...
12/11/09