Além mar!
Além mar!
Te quero nua,
Num triangulo perigoso,
Eu você e a lua,
Um triangulo amoroso,
Ferve em mim um, desejo,
De roubar de ti um beijo,
Deitada nesta areia
Anjo de mim, sereia!
Antes que te leve o mar,
Antes que me falte o ar,
Quero te amar ao luar,
Quero me sentir o teu par,
Mesmo que só num minuto,
Mesmo que depois seja luto,
Mesmo que não veja mais a estrela,
Mesmo que eu não mais possa vê-la!
Te quero assim sem pudor,
Te quero com todo amor,
Teu sorriso é minha flor,
Te quero qual beija-flor,
És a melhor canção,
Dedilhada ao violão,
Tocada por minha mão,
Na concha de meu coração!
Santaroza