DOCE TORTURA

DOCE TORTURA

Tudo prende meus pensamentos em ti

como se mantém um pássaro na gaiola.

Mas assim como a ave que se liberta,

sobe ao céu, faz piruetas, brincando de divagar.

Vezes sem conta tento censurá-los,

mas escapam,

e vivo em fantasia.

Não consigo, não quero, me libertar desses grilhões

que me prendem.

Doce tortura pensar em ti, imaginar, desvairar, devanear,

sonhar...

Voar muito alto...