Passando no Recanto
De nada adiantaria
Se não existisse a vontade
Para expressar sentimentos
De quem sente uma saudade
Saudade que é sentida
Por quem ama de verdade
Passando aqui no Recanto
Fui ler os meus Recebidos
E para uma grande surpresa
Achei textos bem escritos
Dos amigos verdadeiros
Pessoas que admiro
A Cláudia Zim não me esquece
E me manda alguns e-mails
Com notícias ou mensagens
O importante é se lembrar
De quem as vezes precisa
De algo para se alegrar
Tenho muitas amizades
Aqui no Recanto amigo
Amizades verdadeiras
Regadas de muito carinho
São pessoas tão queridas
Amigos que muito estimo
Se não citei os seus nomes
Foi porque não precisou
Porque quem ama não esquece
Não finge que muito amou
Os meus amigos merecem
Meu carinho e meu amor
Desejo em breves dias
Voltar aqui outra vez
Por hoje eu me despeço
Com um caloroso afago
Carinho que não se vende
Um beijinho e um abraço
Artmaze, 12.11.09