ORGIA

ORGIA

Que mulher é essa?

Que magia é essa que ela tem,

de me atrair assim,

como uma presa fácil,

indefesa, sem forças

e vontade de fugir?

Quem é essa mulher

que me deixa assim

com os neurônios em orgia,

ouvindo cantos e tambores

ecoando batuques ritmados?

Por que será que essa mulher

controla assim a minha mente

e me provoca uma vontade louca

de me deixar levar, ficar ausente?

Todo esse poder é teu, minha mulher.