"69"
àqueles que querem aprender
é quando uma pessoa
chupa a outra
e assim deve fazer
assim deve ser feito
é assim que se alimenta e alimenta
de néctar e identidades
e eles se chupavam
um ao outro
chupavam impressões
chupavam filosofia
chupavam antropologia
chupavam arte
chupavam cinema
chupavam guitarra e violão
chupavam paixão
e eles não cuspiam.