DO CÉU AO INFERNO

Já vivi no céu,

Mas o amargo do fel

Na ponta da língua

Tirou-me a paz

E de forma voraz

Deixou-me à míngua.

Largou-me ao léu

Sem os lábios de mel

Daquele anjo-mau

De pele morena,

Boca pequena,

Olhar sensual...

Hoje sinto-me no inferno,

No castigo eterno

De não mais ter a alegria

De escrever para ela,

Minha doce Cinderela,

Uma simples poesia.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/11/2009
Código do texto: T1919064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.