Falta

Sinto a tua falta presente

Nos momentos mais carentes

Que com as rimas hão de vir

Um momento magnífico

O encontro com o oblíquo

Já não interessas a ti

É um canto sonolento

É um pranto agourento

Que me deixas assim

Assustado com o presente

Sem saber se realmente

Isso tudo está aqui

Lúcia Nobrega
Enviado por Lúcia Nobrega em 19/01/2005
Código do texto: T1919