Amanheceu

Desperta, desperta.

Amanheceu.

Os pássaros cantam,

O sol brilha.

O jardim reviveu.

Desperta, desperta.

Entoe uma canção,

Aqueça um coração.

Amanheceu.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918938