ilusão
distante presença
atraem chamam
juntos fundem
tornam um
distantes seus corpos, cobravam presença
atraíam-se, chamavam um pelo outro,
juntos, fundiam-se, tornavam-se hum!
preencher meus, teus espaços
meus beijos, teus abraços
minhas carícias, teus laços
satisfazer meu corpo teu
beber meu néctar teu
sugar todos os lábios
como vida... desses.
.