ACALENTANDO O PRANTO (ou, pranteando o acalanto)

Cante

o pranto

Chore

o riso

Vista

o manto

Perca

o juízo

Viva uma vida

mais atrevida

morra uma morte

bem vivida

Pranteie

o canto

Ria

o choro

Dispa

o acalanto

Encontre

o decoro