Mulheres inesquecíveis

Mulheres inesquecíveis

Mulheres inesquecíveis trazem consigo o glamour da paixão.

Tem perfume próprio, verdades arrebatadas e peito aberto para a vida.

São rápidas no que querem, econômicas nas palavras e fartas nos gestos.

A grande diferença é ter o coração acelerado, sangue quente e o ventre do mundo.

Nunca falam, dizem,

nunca vão embora ,

pois ficam na lembrança daqueles com quem convivem.

Mulheres inesquecíveis, são belas na alma,

na sombra do olhar.

Mulheres inesquecíveis, são todas aquelas que fazem da vida dos outros, eterna morada.

São todas aquelas que encontram no peito de alguém ,lugar cativo.

Bonitas,

feias,

magras,

gordas,

altas,

baixas...

Gildas ou Marias...

São belas aos olhos de quem as fitam

e ao coração de quem as sentem,

pois sua beleza transcende o físico.

Mulheres inesquecíveis somos todas nós

que amamos,

parimos

e vivemos plenamente nossa integridade de mulher.

Mulheres inesquecíveis guardam o silêncio

de não levar desaforo para casa,

e sabem ter a mansidão de uma noite de luar,

pois são antagônicas, verdadeiras e leais.

Mulheres inesquecíveis vão a luta todos os dias,

dançando como gatas sedutoras e brigando como tigresas famintas.

Mulheres inesquecíveis...

São as que movem o mundo.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 12/11/2009
Código do texto: T1918882