NÃO TENHA MEDO
Que anda em tu’alma
E te aflige?
Que canta tu’alma
De tão triste
E não me dizes?
Diz, eu te escuto
E te acalmo
Em minhas mãos
E cubro tuas lágrimas
Teu pranto
De carinhos
De encantos
Ainda assim não me dizes?
Que canta tu’alma
De tão triste
E não me dizes?
Vivo ao teu redor
Vives entranhado em mim
E se um ao outro não salva
Durmo em sonhos contigo
E a ninguém o diga
Fiquemos assim
Que canta tu’alma
De tão triste
E não me dizes?