VORAGEM

Selvagem ilha

Filha da mente

Da mente imagem

Viagem de milhas

Trilhas de aragem

Voragem na quilha

Encilha o marinho cavalo

No resvalo da armadilha

O tempo encarquilha

Cavalo de raça

Quarto de milha