Distâncias
E o tempo me alcançaria
Se eu batesse asas em voos distantes.
E meu tempo seguiria o mesmo curso que caminha
A buscar felicidade...
E as diferenças não seriam tantas assim
E os espaços poderiam se preenchidos com
Os mesmos pensamentos
Mesmas vontades
Mesmos desejos...