A falta da linha...
A falta da linha
Unha do tempo
Ar que não tinha
Vinha do mar
E entupia
De um orgasmo cerebral
Jorrou incandescente
A um copo qualquer
Embriagado de tédio
Que vinha,
Não tinha,
Sem unha,
Feito linha.
Tentativa vã
De retirar o asco
Local, total & tal,
Mas entre essas
E também as outras
É uma tentativa
Muito se fala
Até critica
Mas, mesmo que...
Seja em vão
Nada como uma tentativa
Pelo menos
Está fazendo alguma coisa
E não fica aí parado
Feito poste
Em uma rua qualquer.
Peixão89
Caminhar - 1984