Fotografia
Sou o primeiro exercício
ordenado, sem sobras
ou acúmulos do que se vale
O que resta diante do avesso do tempo
é imposto pela mobilidade das palavras
que não apagam o desalento
e seus meandros
Um resto de sol desliza
nas horas sem conta
das claras manhãs
herméticos, sem ruídos
ancorados em tênue nuvem de luz
Conceição Bentes
11/11/09