SÓ ABSURDO!
Há um tempo
Que não compensa,
Que não comporta,
Que só importa.
Há uma porta
Que não é entrada,
Que não é saída,
Que é só dividida.
Há uma linha
Que não é reta,
Que não é traço,
Que é só esboço.
Há uma viagem
Que não é de volta,
Que não é de ida,
Que é só partida.
Há um muro
Que não é secreto
Que não é concreto
Que é só abstrato
Há sempre algo
Que não é nada,
Que não é tudo,
Que é só absurdo!