A UNIÃO DAS IDADES

OS JOVENS E ADOLESCENTES DE HOJE,

VEEM O IDOSO, COMO UM PARASITA SOMENTE,

E FAZEM DE TUDO, PARA QUE PREVALEÇA

AQUILO QUE ESTA EM SUAS MENTES.

O IDOSO NÃO SABE “NADA”

NA OPINIÃO DOS JOVENS E ADOLESCENTES,

SERVE PARA FICAR NA BEIRA DO CAMINHO,

ATRAPALHANDO MUITA GENTE.

SE O PENSAR E AGIR DOS JOVENS E ADOLESCENTES MUDASSE

PARA O IDOSO SERIA UM ACHADO,

PODERIA MOSTRAR SEU AMOR,

E SE SENTIR MUITO MAIS AMADO.

PODERIAM JUNTOS, CONSTRUIR UM MUNDO MELHOR,

CADA UM DANDO SUA PARCELA, NESSA UNIÃO,

OS JOVENS E ADOLESCENTES, COM SUA GARRA E EMPOLGAÇÃO,

E O IDOSO COM SUA EXPERIÊNCIA E COMPREENSÃO.

VAMOS TODOS JUNTOS, ADOLESCENTES, JOVENS E IDOSOS,

UNIDOS E COM UM ÚNICO PENSAR,

LEVAR A PALAVRA E O AMOR DE DEUS,

ÀS PESSOAS QUE PRECISAM SE SALVAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 11/11/2009
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1918234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.