ANTES
ANTES DE ACORDAR,
BALANCEI A CABEÇA,
E NÃO HOUVE NADA.
EU DURMO,
ANTES DE ACORDAR.
ANTES SONHO CONTORCIDO.
ANTES DEBORAS, JULIANAS E “BRONHAS”!
EU ACORDO,
ANTES DE DORMIR.
ANTES: PARALISIA FACIAL, MENTAL!
ANTES: RELACHADA MINHA NOITE
(PARA ACORDAR ).
E ARCORDAR ANTES DE SUMIR.
*Escrtito em parceria com Antonio Carlos Vicente e Junior Vicente