TRISTEZA.
A dor que meu corpo dilacera
Doença que não quer ir embora
Ah! Meu Deus como eu quisera
Ter-te comigo nesta triste hora.
A vida que tive agora me cobra
As noites perdidas na boemia
E agora tudo o que me sobra
É a esperança de rever novo dia.
O cansaço domina corpo e alma
Sòmente tua presença me acalma
Mas para mim a salvação é utopia.
Deixo para ti, como testamento
A lembrança de nossos momentos
Doces momentos de extrema alegria.