EU FUTURO, TU FUTUCAS, ELES FRUTIFICAM!...

Quem me dera!

estar envolvido

dos pés à cabeça

com tudo isso:

sonho & quimera,

alegria à beça...

SENTIDO.

Me chama que eu vou

voar em tuas asas.

Há momentos que o meu cansaço

é do repetitivo, do não intuitivo...

querer começar do recomeçar,

da phoenix, do nada,

um pouco do tudo que me fará voar:

caminhos, florestas, ninhadas...

Um dia eu ponho a mochila nas costa

e nada a retira e nem ninguém me estrila

sem seguir minha trilha por onde chegar!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/11/2009
Código do texto: T1918108
Classificação de conteúdo: seguro