SOU GUERREIRA
O MEU DESTINO
SOU EU QUEM FAÇO
FAREI O MEU
SEM OLHAR PRA TRÁS
SE BUSCO AMORES E
SE OS PERDI,
NÃO IMPORTA.
ABRO A PORTA
PARA O MEU FUTURO.
SOU DETERMINADA E
NÃO ME DOU POR VENCIDA
TENHO ARRANHÕES
EM MINHA ALMA,
MAS TENHO UM CORAÇÃO
QUE LUTA POR TODA A VIDA.
(11/11/09)