TEMPESTADE

TENHO MEDO... MUITO MEDO

DAS TORMENTAS SEVERAS,

DOS RAIOS E TROVOES

QUE VEJO E ESCUTO D’AQUI,

DA MINHA JANELA DE VIDRO

AO CAIR DA NOITE ...

ESTRONDOS FORTES, VENTOS E LAMPEJOS

COMO, OS SONS FORTES DOS FORTES

TAMBORES DAS GUERRAS

QUERO QUE ESTAS HORAS LOGO SE ACABEM

QUE NAO MAIS DESABEM

RUIDOS ASSUSTADORES ASSIM...

ESTA MANHA PARECE NOITE,

NOITE DE ESCURO SEM FIM...

NOITE DE CRUEL CATIVEIRO

CALADA, VEJO, ESCUTO, RESPEITO..

E EM MEIO `A TEMPESTADE

VIVO, PROCURANDO POR MIM.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 11/11/2009
Código do texto: T1918022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.