Aprove-se com Honra

Aprove-se com Honra

Ninguém há sob o céu, ou sobre a face da terra

Que nunca tenha sido reprovado por outrem...

Algumas, ou muitas vezes.

Sempre surgirá alguém para julgá-lo

E condená-lo, em suas ações

Para sacudir o seu auto-conceito.

Não se atormente.

Prossiga sob o céu que o agasalha.

Diante da desaprovação,

Lembre-se que Deus não comete erros

E você é uma criação Do Pai,

Você é uma obra prima e única Dele,

Não existe outro exatamente igual a você.

Filho do Universo.

Irmão das estrelas, pedras, água e plantas.

Por isso está aqui, como obra divina

À sua semelhança, para praticar o bem

E ensinar aos julgadores, o amor ao irmão

Ma Vie 8/3/2008