Sem perdão

Sem perdão

Não sei,

Eu gosto de ti,

Quero ver-te.

Procuro-te

Disfarçadamente.

Não sei,

Porque faço assim

Quando penso em ti,

Sinto o rosto arder.

Não sei,

Gosto de sentir,

Amor no teu olhar,

E tudo faço,

Para te encontrar.

Não sei,

O que sinto em mim,

Responde-me tu,

Porque me sinto assim.

Mas sei,

Que no meu coração,

Há renúncia e receio,

Receio de errar,

E não ter perdão.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/11/2009
Código do texto: T1917945