COM O "ABC" ONDE ELE ESTIVER
COM O ABC ONDE ELE ESTIVER
Poeta Cypriano Maribondo Torcedor do ABC
Cmgtpoeta@yahoo.com.br
Jamais acreditei que veria novamente,
Meu ABC querido voltando a série C.
Aconteceu, mas espero, que novamente
Em dois mil e dez, retorne para Série B.
Não é difícil, só precisa de organização.
No Estadual, uma nova equipe, formar .
Assim, para a Serie “C”, vai está pronto.
O acesso a Serie B, nós vamos conquistar.
Sou Alvinegro, sou ABC, sou Elefante.
Estarei sempre onde estiver o meu ABC
Tenho certeza, serás um fênix ressurgido
Das cinzas à glória, seu retorno, irei ver.
Será mais bela e tranqüila a sua volta.
Quem sabe até, como campeão Nacional.
Acredito, num ano novo cheio de alegria.
Para esta Frasqueira, torcida sem igual.
Aproveitando, já que é quase Natal.
Ao Jesus Menino, hoje eu quero pedir.
Nos dê de Presente a certeza do retorno.
Para a Série “B”, nos ajude a subir.
Este será, para a frasqueira, o presente.
Que todos os ABCdistas querem, de natal.
Um dois mil e dez, Alvinegro, glorioso.
Para a Série “B”, um retorno triunfal.
Para todos da Frasqueira, um Feliz Natal
E no ano de dois mil e dez comesse a sonhar.
Que venha, no futuro, o ano de dois mil e onze.
Para voltar a ver, o meu ABC, na Série “A”
São nas horas difíceis que achamos a força
A garra e a coragem, para termos a reação.
Este ano aprendemos com tantas derrotas.
Que é a hora de unir, trabalho e coração.
Como o Fênix. nos vamos ressuscitar .
Mostrar ao Brasil a garra do nosso ABC.
Que jamais sucumbiu com as dificuldades.
Sempre achando força e voltando a vencer.