Minha timidez

Oh timidez, sim você é a grande culpada...

Sempre te chamei de desalmada

Pois comigo durante um bom tempo fostes malvada,

Mas hoje percebo que me fostes todo esse tempo uma grande aliada

Percebi que a seu respeito eu estava enganada.

Minha visão sobre ti estava um tanto quanto exagerada,

Mas é que teve um tempo que eu estava bem magoada

E não minto também estava um pouco cansada.

Minha vida encontrava-se completamente bagunçada,

E muita coisa encontrava-se desarrumada

Tudo me parecia uma grande palhaçada.

Mas eu mal sabia que a minha vida a limpo estava sendo aos poucos passada,

Hoje me sinto menos acabrunhada

Já estou bem mais animada

E agora até acho a vida mais engraçada,

Minha visão já não está conturbada.

Uma página da minha vida nesse momento está sendo consertada,

Talvez uma linha ou outra seja apagada,

Mas já sinto que minha força está sendo renovada,

Pois uma nova estrada espera-me para poder ser trilhada.

Essa timidez que antes me parecia culpada

Na minha nova página da vida já está sendo reformulada,

E ela sabe que agora será bem menos usada,

E eu percebi que se não fosse por “essa menininha reservada”

Eu talvez não tivesse começado a escrever nada

Não é mesmo minha “pequenina aliada”?

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.