E sem mais nem menos aproveitando
um descuido meu chegou sorrateira
a melancolia.....


[2919e594b6412e2ed12f3026c1d6e073_web.jpg] 



Meu poema sai inciso e direto
 do peito e da boca
estilhaça tudo dentro de mim
Como um raio parte a linha
do meu horizonte
Atingindo o que mais quero
..................vontade de você

Dias existem
que até o poema que faço
apaga os pirilampos do jardim onde estou
e vejo-me procurando ondas
no mar que amo e não consigo enxergar

A euforia do poema
fica sendo continuação do grito
engolido pelo vazio
de não saber nem chorar

E o amor fica fora dos versos
provocando lágrimas
sob a amplitude do incomum
como um de nós

Não sei quem vence
se o verso ou nós
Só sei que nunca mais
a poesia fará desabrochar
uma flor na pedra
como antes fazia



Recebi esses amorosos abraços.....


- Flavia Angelini
Ysabella, belissimo poema. É um prazer ter vindo conhecer seu trabalho. Parabens. Beijos.




Sempre bom seu trabalho.

Menina, não tem nada que me dá mais prazer que lê-la. Beijos minha amiga. Tonho





Melancolia estilhaça nas intensas fendas do teu imenso coração!! lindamente fugida pra esse abraço de pura emoção! bjooooooooo







ysabella
Enviado por ysabella em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.