Quero escrever um livro

Quero escrever um livro

Nele vou contar meus contos

E viver meus sonhos

Amar meu príncipe

Quero ter poderes

E ser muito rica

Vou andar pra trás

Quero voar

Com ele quero ser feliz

Amar o mundo

Vou poder cantar

Viver feliz

Quero viajar

Talvez paris

Talvez atriz

Quem sabe a Índia

Aprender a rezar

Ver o luar

Vou poder amar

No meu livro vou sonhar

E realizar

Vou beijar

Vou dormi e acordar

Sentir calor no Himalaia

E a neve do Oriente

Tudo que eu quiser ira acontecer

O que eu sentir eu irei viver

Minhas palavras serão leis

Os gestos o poder

O vida ao meu ver

Quero com tudo aprender

Sem limites vou estar

Pro papel irei passar

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 11/11/2009
Código do texto: T1917372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.