MUNDO OS MUNDOS
Mundo dos mundos...
Qual será o mundo?
Dos sonhos, talvez,
Das incertezas, quem sabe
Dos loucos, às vezes.
Dos sábios, a certeza...
Mundo dos mundos...
Somos nós, pobres viventes...
Que lutemos no dia-a-dia...
Somos um todo, ou às vezes, nada...
Mundo dos mundos...
Briguemos entre nós...
Por um espaço, na mída, quem sabe...
Por fatos, por notícias...
Somos, às vezes a notícia...
Vivemos, profundamente,
No mundo dos mundos...
Não sabemos onde estamos,
Nem mesmo quem somos,
Ou para onde vamos....
Talvez, neste mundo dos mundos...
Existirá alguém,
Que não queira ser do mundo dos mundos...