Pensamentos Mansos

Perdidos em círculos esparsos

nas gotas da chuva do tempo

neste silencio que não rompe vidraças.

O corpo ouvindo a voz da mente

o descanso noturno da alma

a espera de nova aurora ...

A fuga suave das gaivotas

sem pressa desenhando

caminhos da poesia ao novo dia...

Mansamente,o sono fecha-me os olhos

nos sonhos, nos oceanos,nas estrelas

no mais profundo de mim

sem querer mais voltar.

(Inspirado:Pensamentos Noturnos/Eron)

11/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/11/2009
Código do texto: T1917319