NINGUEM TEM TEMPO.

Autor Nailo Vilela

NINGUEM TEM TEMPO,

Neste mundo de loucura,

De trabalho e muita correria,

Às vezes nos angustia.

NINGUEM TEM TEMPO,

E o trabalho é o grande vilão,

O nosso lado humano e afetivo,

Vai ficando na contra mão.

NINGUEM TEM TEMPO,

É o que hoje o povo diz,

Transforma-os em objetos,

Que não consegue ser feliz.

NINGUEM TEM TEMPO,

Mas tempo todos têm,

Procure dedicar-se um pouco,

Aqueles que te querem bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/11/2009
Código do texto: T1917288
Classificação de conteúdo: seguro