Ontem, hoje e amanhã

Releio meu diário

E me dou conta

Do quanto sou feliz,

Apesar dos desafios.

Relembro meu passado,

E não me reconheço,

Não encontro mais

O velho que foi à Espanha

E não voltou jamais.

* * *

Olho no espelho

E só vejo o menino

Que há pouco vive

Como homem de verdade.

Somos fruto hoje

Do que decidimos ser,

Do que fizeram conosco,

Do que ultrapassamos

E do que deixamos para trás.

A vida muda,

O tempo passa

E o sentimento se transforma

Completamente...

O caminho percorrido

Pode não ser o imaginado,

Posso não tê-lo assim traçado,

Mas foi valentemente trilhado,

Da melhor forma pavimentado,

Fui muito além do almejado.

* * *

Repenso o meu presente,

E reconheço

Que não volta mais

Mas o jovem que aqui está

Não morrerá jamais.

Apesar dos desafios,

Me dou conta

Do quanto sou feliz

E escrevo o meu diário.

(Catalão, 10/11/2009)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 11/11/2009
Código do texto: T1917208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.