VIA
Que pena...
Na escuridão que nos mostra a face
sem máscaras elétricas da noite
havia nuvens no céu....
Existe algo mais belo e valioso
que o cordão de estrelas que dá voltas ao céu
longe das luzes e dos postes das cidades ?
Ah!! Que saudade da Via láctea!!!!!!