O APAGÃO E O NATAL

ACONTECEU O APAGÃO DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

APAGOU-SE TODA DOR, TODO RANCOR.

ENTROU O AMOR PARA QUE O MUNDO TORNE-SE MAIS LINDO E CHEIO DE EMOÇÃO.

FOI O APAGÃO.

CHEGOU O NATAL.

NATAL DO AMOR E DA COMUNHÃO.

COMUNHÃO COM OS IRMÃOS EM CRISTO E TAMBÉM EM OUTROS CREDOS.

QUE VENHA ALÁ!

QUE VENHA MAOMÉ!

JUNTOS SE UNIRÃO PARA TIRAR DO MUNDO A DESILUSÃO.

E TRANSFORMAR NOSSO PLANETA EM ETERNA COMUNHÃO.

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 11/11/2009
Código do texto: T1917133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.