EM TEU FAVOR!
Sonhamos sem perceber
Todo o tempo
Todas as noites
Sonhos que para tantos
Jamais se concretizarão
Mas instantes únicos
Idealizados materializados
Pelo pensamento
Bem canalizado.
Jamais deixe de sonhar
Mesmo que teus sonhos
Apresentem-se com
O nome impossível
Saiba tua força
Moverá montanhas
O universo nesse momento
Está a conspirar
Em teu favor...
Avante! Realiza teu âmago
Na forma do sonho do teu amor!...