ELA ; EU ; NÓS !

ELA FALA ESPANHOL

E FAZ ARTE ,

EU ARRANHO PORTUNHOL

E NA OUTRA SOU UM DESASTRE .

ELA SEPARA SONHOS E REALIDADE,

POESIA DO POETA;

MISTURO TUDO NA VERDADE

SOU UM PATETA.

ELA ME PARECE UM POUCO INFELIZ...

EU RIO DA MINHA TRISTEZA,

ELA ESCUTA CHÃO DE GIZ

EU AMO CABOCLA TEREZA.

ELA SABE CONTER A PAIXÃO,

E VIVER SUA VIDA CALMA...

MEU INCONSTANTE CORAÇÃO

SOFRE E TAMBÉM A ALMA...

MAS NOS CONTRADITÓRIOS DE NÓS ,

HÁ ALGO QUE NOS ENLAÇA...

ELA SÓ PRECISA OUVIR A VOZ ,

QUE SUSSURRA : VAI LHE ABRAÇA...

E ASSIM VIVO A SONHAR,

QUE NA ESSÊNCIA DO RUÍDO

ELA UM DIA SENTIRÁ

QUE SUSSURRO EM SEU OUVIDO...

ENTÃO ENTRE ARTES E MANHAS,

FALAREMOS LÍNGUAS ESTRANHAS ...

LOUCA! TU ME ABOCANHAS...

EU PENETRO SUAS ENTRANHAS!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1917009