MEU CORAÇÃO
Meu coração
Meu coração é um violão
Toque nele sua
Sua canção
Meu coração é um cartão
Escreva nele
Sua emoção
Meu coração é pedra
Esteve uma vez
Dentro de Fedra
Meu coração é flor
Sempre abre
Para o amor
Meu coração é mar
Leva nas ondas
O verbo amar
Meu coração é sonhador
Leva a todos
O sonho do amor
Meu coração é um barquinho
Transporta todos
Com carinho
Meu coração é uma canção
Embala todos
Pela emoção