"É NA NOSSA CAMA" Poema de: Flávio Cavalcante
É NA NOSSA CAMA
Poema de:
Flávio Cavalcante
É na nossa cama...
A escola da nossa história atrevida
E na nossa cama
Que até fazemos uma vida
É na nossa cama
Que mostramos sentimentos
É na nossa cama
Que só não valem os argumentos
É na nossa cama
Que nos deleitamos e somos felizes
É na nossa cama
Que traçamos as nossas diretrizes
É na nossa cama
Que sussurramos aos ouvidos
É na nossa cama
Que eu escuto seus gemidos
É na nossa cama
Que profundamente nos conhecemos
É na nossa cama
Que os bons momentos revivemos
É na nossa cama
Que do dia para noite é o caminho
É na nossa cama
Que chamamos este leito de nosso ninho
É na nossa cama
Que dormimos lado a lado
É na nossa cama
Que damos aquele beijo apaixonado
É na nossa cama
Que a nossa música é tocada como um louvor
É na nossa cama
Que antes de dormir te chamo... DE AMOR...