DIAS DESIGUAIS
Perguntei a Tânia
O que é mesmo que você quer?
Eu quero é voar
É ser livre
É flanar
Não quero que alguém me ame
Porque não sei amar
Quero ficar olhando o rio
Até bem quando desejar
Quero olhar firme nos olhos
De quem olhar para mim
Desejo sentir desejos
Sem saber mesmo quais
E fazer dias desiguais
Quero me dar à natureza
Ela me deseja
Passar longas horas apreciando
O horizonte sem fim
Quero pensar em você
Curtindo apenas a vontade
De tê-lo pertinho assim
Depois sigo voando
A outros apaixonando
Sem jamais dizer quem sou
Quero ficar deitada ao sol
Sentindo o seu calor
Prometendo e prometendo
Mas não dou
Quero correr pelos campos
E me esconder entre as palmas
Esticar-me na pedra de um riacho
Sentir a chuva em meu corpo
Lavando e levando a alma