EXAME

Exame cadavérico

Veio o perito médico

Abriu ao meio

Havia uma chuva de inspiração

Uma torrente de versos

Em montes de penas

De ganso

Envolvidos

Imersos

Versos

Vivos

Esvoaçantes

Dispersos versos

Embriagados

De luz

De vida

Devida luz