Letras, um Caminho para a Vida

Largos traços são aprofundados num chão de areia

Letras disformes engatinham embaixo de um laranjal

Riscos disformes são lançados nas paredes de um velho forno à lenha

Letras peraltas se divertem com um pedaço de carvão

Sonhos infantis tomam as formas de vida e cores vivas

Letras mudam de cores ao encontro dos pesadelos

A rotina segue os passos de um menino

Letras o levam adiante na estrada da vida

Um doce perfume no ar

Letras encontram afinidades em duas alianças

Os choros dos filhos são ouvidos ao longe

Letras dão nome a maior realização de um homem

A secura na garganta dói e machuca

Letras separam os corpos

A candura do Tempo liberta

Letras elevam a vida e lhe dão novo sentido

Um grito de desespero ecoa no ar

Letras atiradas de cima de um teclado caem sobre uma página em branco

Gemidos são ouvidos

Letras, Letras será que tu sobreviveras?

+++

O livro da Vida se escreve uma página a cada dia

A última página é arrancada pelo vento...

Robertson
Enviado por Robertson em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916684