teus beijos

Perco-me no azul de teus olhos

Como céu na praia de meus sonhos

Somos únicos nessa imensidão

De domínios do querer

Arrasto-me para te encontrar

Por entre os espinhos que me lambem

Sou o príncipe de seus sonhos

Ou teu homem simplesmente

Que me assopra e refresca

Os teus beijos em minhas mãos

Onde o quase é tudo e tudo mais um pouco

E no máximo sou imperfeito

Como todo ser humano mas

Você me completa

AMOR

josevieira
Enviado por josevieira em 10/11/2009
Código do texto: T1916645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.