RENASCENDO
Percorrendo novos caminhos,
andando sem pressa,vou olhando a paisagem,guardando cada cor,cada cheiro,vivendo,sentindo a brisa me tocar levemente,
balançar meus cabelos,o sol me aquecendo,
vou aos poucos me refazendo,renascendo.
Me levantando das cinzas,sacudindo o pó,dando a volta por cima
buscando novos horizontes,percorrendo novos caminhos,
vou vivendo e aprendendo...
Não me dou por vencida,e ainda que caída,não me verão desistir,lamentar.
Se caí necessário foi,para mais forte me levantar.
Assim vou vivendo,livre,leve,renovada
Vou seguindo determinada,
Renascendo dia após dia,eu em mim,em meu viver...