***O REFLEXO***
No entardecer de um dia ao por- do- sol
Fui caminhar pra te encontrar
Não te encontrei, perdi o rumo...
Entristecida perdida
Aflita me senti
Mais adiante fui avante
Ao meu redor havia vidas viajantes
Não estava sozinha, vagueando...
A lua prateada crescente reluzia...
Iluminava minha trilha
Que brilhava e me alegrava...
Sem contar meus companheiros
Vagalumes
Que em seqüência
Seguiam-me a reluzir
Estrelas mil que cintilavam e piscavam
Olhei adiante, o que vejo!
Um lindo lago
Calmo, sereno, e tranqüilo...
Trazendo paz...
Refletindo vida tão distante lá do céu
Eu aqui tão perto, não me vejo
Nesse quadro,é assim mesmo!
Somos o reflexo da beleza da natureza
Outros nos contemplam
Enquanto refletimos!